☆═乜许甚么都罘曾拥有QQ

求解???

怀孕14周了,70多天去医院检查过,挺正常的,可是我一直都没什么反映,一点怀孕的感觉都没有,现在想知道宝宝是否正常有什么办法?

地上一颗草

我当时怀的就什么反应也没有,能吃能睡。放宽心吧

提问者对回答的评语:谢谢了,就是因为什么感觉都没有所以才有些担心 、、、

壮壮妈咪688

检查正常就好,每个人怀孕反应是不一样的。你应该高兴才对,整个孕期要保持愉快的心情,生出来的宝宝一定很健康。你只要按时做好孕期检查就好。

CECILIA1985

没反应是好事啊!很多孕妈妈反应大都吃不下

liu16020219

这个根据个人的情况不同,孕期反应也不同,所以不要乱想了,多吃水果蔬菜。