yanw

肚子明明很大怎么会偏小一周呢?

去检查医生说我偏小一周,而我的肚子看起来明明很大,大家也都说很大,甚至像是双胞胎,检查怎么会小一周啊?

tianle206

肚子看起来大不一定代表宝宝大,很可能是羊水比较多呢。

xiaocindy520

医院里用的科学计算法算的,偏小一周也没事的。

宝爸宝妈

没关系的,补充营养多吃点就能让宝宝更健康的。

幸福安佳

羊水偏多了吧,小一周没事,后续加强营养,争取让宝宝吸收

毛毛雨12

可能是羊水多吧!羊水多的妈妈一般肚子就大哦

文文的妖精

肚子大不代表宝宝大。而且医生的推算也不是百分百的正确。我一同事去医院检查,一直说宝宝小,临生了医生还说可能只有五斤半,生出来却是六斤六两的,所以不用担心的,放宽心啊。

信源妈妈

有的是羊水多,看不出来大小的。