琳琳888

怎么样吃奶瓶才不打嗝

我仔仔用奶瓶吃奶的时候怎么样才能不让奶瓶不进空气啊
我现在给他用地奶瓶是贝亲防胀气的怎么还是打嗝

冰冰精灵

宝宝打嗝是因为他太小了,膈肌发育不完全,亲在喂奶粉的时候,一定要把奶头全部充满,奶瓶竖起来喂宝宝,这样宝宝才不会吸进空气,喝起来比较顺畅,喝完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍他的后背,听到宝宝“各”的一声,再把宝宝放到怀里让她入睡就可以了

yanzhi妈

打嗝跟用奶瓶没关系吧。

艾雯儿99

打嗝是因为吃奶时吸进去了空气,等吃完之后,竖着抱着宝宝轻轻拍拍,等打了嗝就就好了。

冰冰精灵

打嗝这不是喝奶粉造成的,你再怎么注意,宝宝喝奶的时候还是会进去空气,喝完奶后把宝宝抱起来,头靠住你的肩膀,轻拍背部,这样空气就排出来了,你会听见宝宝打个很响的隔,完了就不打嗝了,还不吐奶。

zixuanbao

不要躺着吃吃完竖一竖