芗仙香

坐月子你会选择请月嫂吗?

现在生活条件越来越好,当下时兴一个新的行业——月嫂。我周围有两个朋友现在都是准妈妈,一个在刚怀孕不久时就开始预约请金牌月嫂。另一个是婆婆与我怀孕朋友不住在一起,婆婆怕坐月子照顾媳妇不方便,干脆提早也替媳妇请了月嫂,自己到是也省心省力。你们谈谈,如果是你,你会选择请月嫂还是希望自己的婆婆或妈妈照顾坐月子呢?

文文的妖精

经济允许的话建议请月嫂的。她们都经过专业培训,育儿经验丰富,能把宝宝和你都照顾的很好的。家里人少操很多心的。我现在就后悔没请的,因为没经验,宝宝有点问题就开始担心。

大小妈

在老人身体健康的情况且自己愿意有能力照顾的状况下,当然自己亲近的人会更好,不然就是有条件请月嫂的话要经济许可情况下。

沐辰宝宝

我就请了个金牌月嫂,其实也就那样!