ruxuemenghuan

白带变黄,能用洁尔阴吗?

现在怀孕10周,这几天和老公aa后白带变黄,不痒但是有异味,能用洁尔阴清洗外阴吗?

思飘飘

怀孕后激素水平有变化,宫颈分泌物——白带会与以前就有所不同,量会增多,颜色也会有改变。同时因为怀孕期间免疫力降低,阴道环境有改变,各种病菌容易乘虚而入,得了霉菌性阴道炎一定要去医院积极治疗,市场上出售的洗液,不一定对症,不要自己做决定,请医生帮你选择。

图图妈

可以啊,我也是用那个,挺好用的,用后很清凉,效果挺好的.可以一试哦.