tata

宝宝的手不自住的动

我的宝宝现在快8个月了,他的手经常不自主的转动就像跳舞一样,已经好几个月这样了,不知有没问题?另外,近段时间发现他老爱长劲,"就是咬着牙憋着气手握紧拳头很用力的样子",其它一切都正常!不知你们的宝宝有过这样的情况吗?谢谢!

图图妈

呵呵,这个是非常正常的,我的宝宝也是这样啊,宝宝长大一点看到外界的东西很好玩,他就会受到刺激,就会非常激动的样子,妈妈放心好了.

泓儿妈咪

这都是小孩的一种正常表现,不用担心的!