BB猪妈妈

婚前第一次人流要注意些什么?

我18岁第一次怀孕。我在医院看的病,医生叫我药流。我现在六神无主可又不能告诉亲人。我想知道我这种情况要注意些什么?

yanzhi妈

去正规医院,接受医生意见,不然会影响以后怀孕的

闹小精灵

最好是选择可视无痛人流,这个要安全一些!对身体的伤害也要少一些!药流有时候流不干净还需要清宫,听说这个很痛!术后一定要注意休息,加强营养!

陈姝含

我个人觉得药流伤害会小一点!毕竟不是做手术

小国豪

听医生的意见喔,专业的。以后要注意做好措施,因为流得多的话,以后结了婚,想要小孩子的话,有些就是不那么容易怀得住的