楠楠zm

女儿经常会说想谁谁了,然后就会哭

一天,女儿问:和谁说话呢?我说:阿宝的妈妈,女儿说:我想阿宝姐姐了,然后就小声的哭了。类似的情况也有几次。爸爸属于经常出差,很少在家的,有时爸爸出门,女儿会恋恋不舍说:别走。有两三次看着爸爸离开也会哭泣。我不知道这种现象正常吗。女儿学有两个月就四岁了,出生在南宁,四个月大时回老家,一岁半时回到深圳,三岁时又来到北京,是不是跟环境变化有关系呢?女儿对谁都很依恋,来个送水的或送快递的都很热情,上了几次课的老师,离开时女儿也会恋恋不舍,说我喜欢这个老师。这样正常吗?

沐沐De妈

很正常,宝贝比较感性。试着告诉她,不管如何,总有分别的时候,让她慢慢习惯。

wish421

唉~~小孩子和大人一样的

信源妈妈

正常的呀,大人也会有情绪上的变化的,只不过没有哭出来而已。理解孩子。

xi朗妈

宝宝的情感比较丰富,这是一件多好的事情呀