sense44736

怀孕喝醉酒对胎儿有多大伤害

我前两天去看医生,医生告诉我怀孕喝醉酒生出来的孩子不是傻子就是智障孩子,或者是眼盲耳聋,我听了好害怕,现在在纠结这孩子要还是不要,还有医生让我查了一下血,(绒毛膜促性腺激素)查验结果是2940,孕酮是13.05,医生说指标太低,有可能会流产,也有可能是宫外孕,是1月18号来的月经,23号干净的,(我的月经一般都会推迟几天,很少有准时,我月初一直都有测排卵,一直到5号都没有排卵,5号同的房,请问是跟医生说的一样吗?谢谢!

song艳

你是不是去小医院看的医生呀,建议去专业的妇幼院看,喝酒对宝宝是有影响,但偶尔的一次也没那么严重吧。

萌萌她麻麻

喝醉的对孩子肯定有影响,建议去医院检查 等到时候做唐氏筛查的时候严格检查

文文的妖精

喝醉的对孩子是有影响,特别是怀孕的初期,受精卵快速裂变的时候影响最大,不过,医生一般就吓唬人的,他说的是概率的问题,不是每个宝宝都这样的额,所以还是建议去专业的医院去看看的。