多宝鱼0523

怀孕43天下面见褐色

第一个孩子是破腹产的,女儿已经21个月了,现在坏了第二胎,在怀孕39天的时候发现下面有褐色的血,就去医院看了医生,医生让我做了B超,发现不是宫外孕,但是B超里说体现不出有胎心,只是可见12X7MM的无回声区,医生说有先兆流产的迹象要我在家里好好休息,医生也给我开了2盒黄体铜胶囊和2盒保胎片,已经4天了,但是下面的血迹时有时无,现在医生配的药已经每样吃了一盒了,不知道还要不要吃下去,还有就是大概什么时候再去做检查比较好

文文的妖精

我45天的时候还没有胎心的,这个不必要担心。有褐色的东西还是有先兆流产的迹象,要继续吃,还是卧床休息的。

爱女可可

最好是感觉身体没有不舒服再去看,你是有流产的迹象呢,还是多注意一下吧

独倚无尔

39天应该胎心是还没有了,这个不要担心,就是有见红需要保胎,一般这种情况是建议每周去复查一次HCG浓度,然后再配合保胎药物治疗的

拽宝拽麻

只要有褐色分泌物,医生都会定义为先兆流产,虽然名字吓人,但不用害怕,很多孕妇早期都如此,包括我,但过了三个月就基本没事了。

出现褐色分泌无多数情况是疲劳引起的,精神压力也会导致,所以关键是要休息好,身心都不要劳累了,安静养胎,没事的。