nicole188

5个月女宝乳房有硬核

这两天发现我家5个月的女宝两边乳房有小小的圆核,她也不痛,没什么其他不舒服的反应!我是母乳喂养,平时添加点亨氏米粉,她一直在吃伊可新,我自己最近吃了钙尔奇,请问这种情况会不会有什么问题?

西子美井

伊可新是促进钙吸收的,不知道宝宝有没有补钙,伊可新不能经常服用的,最好隔两天服一颗。宝宝乳房的硬核最好让医生看看。