gaoziha

奶水不足怎么办?

我宝宝27天了,因不黃疸有10天没有给宝宝吃母乳,现在奶水好像不是很多,我也经常喝鱼汤,这几天宝宝大便次数不多,有时两天才拉一次,这是不是表示宝宝没有吃饱?那我该不该给他添加配方奶粉?

siyu1023

多喝汤水类的,保证睡眠,心情舒畅,让宝宝多吸,如果宝宝饿他会哭闹的,看的出来

文文的妖精

不一定是宝宝没有吃饱,关键是你家宝宝你一天给他吃多少啊?如果食量和宝宝年龄相符就不用添加的