果果易可

儿子的叛逆期?

儿子6岁,是个倔脾气,软硬不吃的,最近特别爱生气,什么事情都要顺这他,上个礼拜不愿去上学(全托的),在学校也哭说想爸爸了,以前从来没这样过。不知道是不是叛逆期到了,软硬不吃的小孩怎么办?最近真是心力交瘁!

hh-s1

我们的孩子一样大,我认为孩子是个独立的个体,你试着不要针尖对麦芒,他发脾气你抱他亲亲他,过后再理论。试着和孩子做游戏,聊聊天这个很管用,七岁是个过渡期,所以六岁时一定要和孩子学会聊天

xi朗妈

习惯要慢慢培养的,耐心最重要了,应该以讲道理为主。要循序渐进的,不能粗暴对待,更不能想一步登天。

liu16020219

可能这个阶段的孩子都这样,一定要有耐心,如果实在想打了,不妨试试冷处理,不理他,让他自己感觉是对是错。

毛毛雨12

教育孩子要有耐心哦!慢慢来,不要心急哦

兹润

只能慢慢教育了哦。所以要好好抓住对宝宝说不的时期