宝宝.

怀孕8个月可以用电脑吗

我怀孕8个月了因为上班要用电脑.所以天天都接触电脑.在网上看了,有的说可以用.对宝宝没有影响.有的说影响大.请问有影响吗?

jinwei19970201sina

可以用吧,我也天天对着电脑,除非周末。不过过段时间就要休假了,没有电脑上了。

月月宝宝妈

没有影响的,但也要注意。电脑辐射最大的是电脑的后面部门,所以一定要用电脑的话,请正对电脑,尽量避免面对电脑的后部。而且孕妇接触电脑时间每隔一个小时请外出走走,换换空气,同时活动一下,和宝宝多说话。这个时候要多和宝宝交流,宝宝会知道的。

毛毛雨12

是可以用的,正常不超过8小时就没事的

siyu1023

我觉得没有影响,我整个孕期都在用电脑,而且没有穿防辐射服,我宝宝现在很健康

北翰

可以用,只要不是长时间的就行。