袁晨宝贝826

婴儿哺乳问题

刚满月,奶水不足怎么办?乳房只有一面膀奶怎么办?

翎瑀妈妈

《妈妈是天生的奶牛=》书上看到的》,没奶也可以让宝宝多吸,才能刺激乳房,奶才越吸越多,我之前也是奶水不多,你试一下米糟酒花汤,下奶的,这个只是辅助作用,你还是要多让宝宝吸,才可以,你越是不给宝宝吃,奶才越来越少,我家宝宝今天刚好8个月,现在还是母乳,我们一个乳房的奶就够吃了,宝宝不吃我我右边的,我现在右边的奶就不多,我妈妈说越不吃,越没奶~昨天晚上还要要给他右边了,宝宝在不舒服的时候,就想吃点母乳,我家宝宝幼儿急诊的时候就是,给辅食不吃,就吃点母乳,如果没有母乳的话,宝宝好可怜~希望你家的宝宝能享受到吃母乳的乐趣,宝宝吃母乳是他的乐趣,不要剥夺宝宝吃母乳的权利,希望你宝宝健康成长~

毛毛雨12

妈妈的奶是不够宝宝吃吗?可以多试试酒量鸡蛋汤,发的,很不错的