huimang

儿子突然的转变让我措手不及,请姐妹们帮帮我!

儿子从出生到现在3岁多了,都是我带着在睡。前几天,他突然的转变,让我有点措手不及,他非要跟奶奶睡觉。其实这本没有什么,我总要找原因吧。结果发现是奶奶跟他盖一床被子,这我是一直都不允许的。他是个男孩子,3岁多已经开始有自己的思维了,跟女的一起盖被子,我认为始终不妥。但是我扭不过他,他非要跟奶奶一起睡,还跟我大闹了一番,而且关键奶奶的床还是席梦思,小孩在长身体,不能睡软床的。我跟他奶奶说了,他奶奶居然不当一回事。这两天我都是用电脑来吸引他,让他不跟奶奶睡,但这毕竟不是长久之计,还是要让他主动地不跟奶奶睡才可以。我很苦恼,儿子怎么突然就变这样了,如果继续下去,对他绝对没有好处的,我希望姐妹们能帮帮我,怎么能让儿子不再依恋他奶奶的那一床被子啊?

波丫头

老人疼孩子很正常,对于老一辈的人来说一起睡不是个什么事,你可以在网上找些这方面的资料,把你的顾虑委婉的说给奶奶听,其实我个人认为,你宝宝大了,不应再和大人睡在一张床上了,不论是不是盖同一床被,他要独立的自已睡了

毛毛雨12

和奶奶好好沟通就行了,首先要得到奶奶的支持,要不就会有家庭矛盾的,都是为孩子好,奶奶会接受的

兹润

只能让他慢慢改了,他习惯用奶奶的被子了。