小公主QQ

一岁女宝宝,没有断奶,到现在不爱吃饭,玩上睡不实

不知道怎么办?很急啊··还不爱喝水··

rongrong6688

喝奶多了,身体里很多水分,不爱喝水正常。可以做些宝宝爱吃的东西,不要给零食,主食做些可爱的造型。多带宝宝出去活动,增加运动量。另外也要做一下检查,看看宝宝的消化系统怎么样?看看脾胃有没有问题。

毛毛雨12

如果是母乳的话就不用刻意给她喂水的,不想喝也没有关系的,现在这个时候的宝宝味觉已经很林敏了,开水没有味道,所以宝宝不爱喝,可以给宝宝喝点果汁啊