柏园

孕妇上火肠道不好该怎么保守自疗

我本来体质就属虚又容易上火,加上上火了肠道也不是很好。有听朋友说只能喝金银花加黑豆熬水,但是喝了效果也不好转。昨晚喝了,早上起来左边肚子不舒服,左边鼻子也塞得厉害,眼睛也感涩难忍,有眼屎。现在都怀孕刚满3个月。今早交代婆婆熬喝肠道的凉水,她很是不满意的说:“怎么老是上火,凉水不能老是喝的”她知道我这几天都在喝金银花,我也知道她是为我好,但是我多少会有点生气,因为我也是身体太难受了才说的。在我们农村,老说身体不好多少会遭婆家嫌弃的。所以请各位姐妹们帮帮忙看看都什么办法?

毛毛雨12

上火是怀孕早期一个很常见的症状的,可以多喝点水,其次可以多吃点香蕉,还有可以多喝点蜂蜜水,金银花还是要少喝点

鈅媛宝宝

要多喝水,吃点香焦,蜂蜜水也要喝的孕妇奶喝的话冲淡点。