我喜欢吃冰淇淋

奶粉和便秘有什么必然联系吗?

我家宝宝快一岁了,最近给他换了一种奶粉,孩子开始便秘,每天大便,但都是球状的。我想请问一下,奶粉和便秘有什么必然联系吗?

棠棠0917

这个不好说,都说美赞陈上火,我家吃了三个月一直拉稀,后来换了传说中不上火的K,结果改为两三天一次,我感觉是上火了。。。

yanzhi妈

当然有关系了,换奶粉要有一个过度期的,还有两顿奶之间一定喂次水。

siyu1023

有的奶粉比较容易上火,便秘说明宝宝不太适应这种奶粉,当然也可能是还在转奶期间,可以再观察一下,另外平时多喝水吧

CINDY09

有关系,说明这种奶粉上火

♡芷若♡

有直接的联系,有些奶粉喝了容易上火,要多喝水。

灬哆姩鉯後

有关系的,尽量多喝点谁吧,好多奶粉都上火,如果宝宝不适应就会便秘的