叮铛树

宝宝对牛奶蛋白过敏,吃哪种奶粉好呢?

宝宝现在3个月大了,1个月时脸上和头上出了湿疹,医生说是过敏,用了一些外用药,现在好一些啦,后来我在书上看到可能与吃奶粉有关,是对奶粉中的牛奶蛋白过敏,请问那种奶粉适合我家宝宝吃呢?

芗仙香

可以去医院查过敏源,确定是牛奶蛋白过敏的话,可以吃豆奶粉或羊奶粉,这是专门针对牛奶蛋白过敏的小孩。

summyQQ

如果宝宝牛奶过敏程度很高的话,就不能加一般的奶粉了,得喝深度水解的奶粉,也可以试一下羊奶。目前市场上的雀巢的超级能恩的奶粉是深度的水解奶粉,你的宝宝可以试一下,我的侄女牛奶过敏2级,吃这个还可以加一到二勺一般奶粉混着吃

晨仔妈妈

深度水解蛋白奶粉最好 我家宝去年秋季腹泻 医生也说可能是蛋白过敏 刚开始吃雀巢AL110腹泻奶粉 一直不见好 医生给建议了一个纽太特 就是超贵 吃了一个多月 幸亏转回普通奶粉没事 不然每个月的费用就太高了

siyu1023

好像有专门针对过敏宝宝的奶粉,不过比较贵,如果是牛奶蛋白过敏,也可以尝试一下羊奶粉