*小红豆*

什么时候给宝宝测体温比较准?

我每天不同时候给宝宝测体温,几乎都不一样的,那我应该是什么时候测比较准,是在宝宝喝奶之前还是之后?是宝宝醒的时候测还是等睡了再测?

pglu2g

喝奶之前比较好,因为宝宝喝奶的时候一用劲就会体温升高一点。睡着的时候体温是会降低的,醒着的时候比较准。

aileen417

这个没什么讲究的,只是上午测的一般比下午的要高一点。我试过吃奶后会温度高点。但没什么影响。

amykoo1985

喝奶前或者喝完奶后半小时测,宝宝醒着的时候测,睡着测体温也会不准确的。