Mvp君君

新生儿能补钙吗,如何补钙呢?

新生儿缺钙了,能补钙吗?如何给新生儿补钙最好。

静静听01

多到室外晒晒太阳,注意,一定要是室外,隔着玻璃是没用的。母乳的话,妈妈可以吃些钙。我记得我家一个多月去体检的时候,医生就说要补鱼肝油了,鱼肝油是可以帮助钙吸收的,其实现在都不缺,只是吸收问题了。

氵氵爱小老虎猪猪!

去儿童医院看看,补钙产品五花八门,专业人事对症下药。如果是母乳喂养,宝妈补钙过给宝宝

闹小精灵

新生儿不用补的,一般都不缺,补充鱼肝油就可以了!

青青天空

多晒晒太阳,宝妈可以多吃含钙高的食物,也可以服用一些钙剂。

song艳

新生儿只要妈妈补钙就经以让宝宝补了,到了两三个月可以让宝宝吃些鱼肝油什么的。

独倚无尔

如果不缺钙,不建议补,如果检查后是缺钙了,可以平时多晒晒太阳,然后用点胶囊状的钙质,把胶囊剪开了放在奶粉里给宝宝喝

巨蟹丹

宝宝可以辅食后,吃钙之缘。