琦宝妈

宝宝喝完奶一边脸红有事吗?

我家宝宝4个月大了,我还是母乳喂养的,不过现在发现宝宝每次喝完奶,挨着我胸口的那半边脸都比另一半边红很多,像是阴阳脸一样,宝宝会不会以后皮肤不好啊?

猫耳的窝

宝宝吃奶是要使劲的,不是有句话叫使出吃奶的劲嘛。宝宝一用力脸就涨红,挨着你的那半边脸因为有点捂住就会比另一边红很多,正常的呀!担心宝宝脸上皮肤会不好的话就擦点润肤露。

zzyklroqi

没事的呢亲,小宝宝 皮肤都是很娇嫩的,稍微捂住或是擦擦就会变红的,这个过一会就恢复了,不过要是因为是跟妈妈的衣服摩擦导致的话,妈妈就呀注意自己的衣服要挑柔软棉质的不要那些硬硬的配件的。

xbb

是因为宝宝在吃奶的时候挨着你的那半脸受到挤压的压迫,宝宝皮肤嫩,本来就容易红,这样是不会不会影响到将来的皮肤好坏的。

wenmingluguo

这样可能会有湿疹的,给宝宝吃完要记得用温水擦擦脸,给宝宝的小脸上抹点润肤的。

青青天空

正常的,小宝宝与妈妈的身体贴的近的原因,过一会儿就会恢复的。

小国豪

捂成这样呀,最好调整好一点姿势,不要捂得太紧