msnlum

家里要放个加湿器吗

宝宝生下来了,我们一到零下就会稍微开下空调的,不过我们经常给家里通风换气,那我们还要不要在家里放个加湿器呢?

lijinghuhaowen

新宝宝所处的环境最好室内温度保持在18~20摄氏度,适度在50~60%,有条件的家庭可以在室内安放加湿器。

lijiyuan1215

我家就放了,应该无所谓,可放可不放。

reboot

我们北方比较干燥,医生建议我们放了一个。

冰清百合

开空调的话要的用的。用除菌的比较好,不然整个屋子里细菌循环啊。而且湿度不能太大。。

小国豪

不常开的话不干燥就不用的

song艳

春天来了,虽冷但空气没那么干燥了,所以就不用在放加湿器了。空气太潮湿反而易容滋生细菌

独倚无尔

有经济条件就放一个吧,毕竟经常开空调的话难免室内比较干燥

简浩宇

可以放个加湿器缓解干燥的空气,但是最多使用一个小时