dhbww

未长牙的宝宝能吃碎菜,烂面吗?

我宝宝刚八个月,可还未长牙,比较急,现每天一粒伊可欣,需再补钙么?或一天两粒伊可欣?另,未长牙能吃碎菜,烂面吗?

芬仔

八个月没长牙也不怕的,我女九个多月才长牙,你可以用打浆机把菜打烂,然后放到粥里一起熬给她吃啊

小国豪

可以吃的,伊可欣一粒可以了吧

涩果子83

八个月不长牙也是正常的,妈妈不用急。我家宝宝10个月才开始长牙。碎菜,烂面都 给她吃了,基本 没有嚼,直接吞的,但是大便都很好。伊可欣不能一天吃2粒。

宝贝要快乐哦

宝宝长牙有先后的,妈妈不用太担心,如果测微量元素不缺钙的话就不要随便补哦,容易产生肾结石的,平时一天一粒鱼肝油就够了。没长牙的宝宝也可以吃烂面的,就是要弄的烂一点,宝宝自己能吞下去的。

沐沐De妈

沐长牙也晚。但是站得很早,走得很早,不缺钙。
不长牙可以吃东西了,尽量弄碎弄细弄烂就可以了

信源妈妈

可以吃的,伊可新不要自行加量哦。

幸福安佳

一天一粒够了,补多了容易中毒的,没牙齿也要补充面泥果泥等,促进宝宝自身消化力