小武哥90

蛙式支架

我家宝宝4个月戴蛙式支架会不会影响宝宝的腿以后变形?

冰冰精灵

听医生的吧,宝宝长的很快的,不能耽误治疗时机,如果再等两个月相差更远呢,不要等了,快!

xu771108

最好由医生决定,孩子的身体发育要紧啊

冰冰精灵

在幼儿时期诊断为髋关节发育不良,目前的治疗方式是可行的,希望你能坚持治疗。通常蛙式支架使用期间没有特殊的并发症的,只是注意一下皮肤不要摩擦伤。哈尔滨医科大学附属第四医院骨外科廉永云

DiorQQ

我宝宝就是得了髋关节发育不良 也是用蛙式支架 你宝宝带了多久了啊。4个月的宝宝一般要带3-6个月 看宝宝个体差异 恢复的情况、多跟他煲骨头汤 用骨头汤做蛋羹。很营养哦 又是补钙的 增强宝宝的恢复。