zhaozibo

各位妈妈快来帮我解决一下 愁死了急急

怀孕1个多月,(中途吃过新康泰克感冒药3个月前做过流产)现在怀孕一个多月 对孩子有影响吗 这个孩子该不该要超声描述上显示 子宫后位宫位5.9*6.7*5.1cm 宫内可见0.6*12cm欠规整胎囊,囊内未见胚芽于心管搏动 右侧卵巢1.9*3.2cm 左侧卵巢显影不清,后穹窿可见2.6*4.5cm液性暗区 是什么意思呢

漂漂雪晴

早期吃药对胎儿影响还是比较大的,但不是百分之百都有影响,要看以后检查的情况,比如12周左右的早期唐筛,24周左右的大排畸,所以现在还看不出来什么,如果还想要这个宝宝,只有耐心的等待,调整好心态,期待着胎儿健康,目前看,胎儿发育的不是特别好,因为胎囊欠规整,但是只要好好调养,还是很有希望的,现在还没有胎心,有可能是因为你排卵晚,受精晚的原因,也有可能是胎儿本身发育不好,目前无法确定,如果到70多天还是没有胎心,那说明胎儿发育的不好,或胎停了。左卵巢显示不清,可能是因为怀孕的原因,遮挡住了,不碍事的,很多人整个孕期都看不到卵巢也正常,暗性液区,说明后穹窿处有积液,后穹窿积液是指炎症等原因引起的阴道后穹窿部的渗出性液体,引起后穹窿积液的原因很多,如:1、生理性的盆腔积液:多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。 2、病理性积液:多是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。如果你没有腰酸肚子疼的症状,很有可能是由于怀孕引起的,不必担心。
宗上所述,你的B超单很难让大夫下出肯定的结论,所以还是好好养身体,注意休息,等到2个多月再去检查一次,或者如果肚子有出血,疼的情况,马上去医院。祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

那些 B超是这样写的,有事的话医生会跟你说的,不用太担心,应该没有实质性影响的

夜半煮酒QQ

医生没有说什么就是没事,以后可别吃药了,

沐沐De妈

其实好多妈妈怀孕初期都用过感冒药或啥的,都是因为自己不知道,包括我。但是孩子生下来都是没啥问题的,别担心了

信源妈妈

将情况和医生说说,听听医生的建议。

毛毛雨12

这是很专业的问题,要问问医生。别太担心哦