cby999

愚蠢的问题,急急急~~~~

大家好,我想问个问题,觉得很愚蠢,但是因为担心宝宝所以忍不住想问,昨天我去朋友的网吧,在吧台边和他聊天,结果他说他把灯全部点亮给我看装修,我肚子就正对着他装修用的那种蓝色啊,紫色啊,黄色的那种灯(我也不知道那中灯叫什么名字,就是装修用的,拿来做装饰的,日光灯那种,只不过不是白色),大概有1-2分钟,我想请问下,那种灯叫什么名字,对宝宝有没有影响啊???谢谢!!!孕32周

小宝宝的家啊

这种灯若看起来比较强光而且灯管较细时,这种灯一般是霓虹灯,若看起来比较柔和的光线,而且灯管像我们家用的日光灯的时候就是高档一点的LED(发光二极管)灯,这两种灯不是我们大家所说的紫外线灯,如果那天只是那样看看装修而已,时间不长,不用过于紧张了,没有什么问题,请放心吧。为了你宝贝的健康,还是少靠近有污染环境,多和你老公交流,多去散步,放松心情迎接你宝宝的到来吧!

miaoao

用手电筒照肚皮还能刺激视神经发育呢,你穿着衣服,没露肚皮能有什么影响啊。那是什么灯,你得问老板。

yuming2006

呵呵。。。没关系得不用当心,这些装饰的霓虹灯,对胆儿没关系的

睿儿妈咪

是不是叫射灯啊,镶在里面的那种,不会影响宝宝的,因为时间很短嘛!不用担心,一切都会很好的。

ggmgood

1、民用灯一般不会对身体有何影响。
2、就是有影响,急能将影响减少分毫?
3、你的急的心情对宝宝的影响可能大于灯的影响(如果有的话)。

结论:不要急,安心等宝宝出生。

祝顺利!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!

jljxssxss

没事的,这是霓虹灯,对宝宝不会有影响,如果是紫外线的话还会有那么多人站在那里吗?早就走光了,所以你别太忧心了!