witch09

宝宝七个月便便经常有奶拌怎么办?

宝宝一直喝母乳,现在已经加辅食,母乳是三到四小时一喂,中间的时间加熟苹果泥,还有米糊。喂的水果只有苹果都是做熟了才喂的,喂的主食有大米糊,地瓜,南瓜,玉头,胡萝卜水,胡萝卜泥,黑米,燕麦,大麦,小米。宝宝已经七个月了,但便便里还是经常有奶拌怎么办啊,奶拌有时很多,还很大块,有时很小块,但总是有,便便里没有奶拌的时候很少;不知道是不是吓到了,还是吃辅食吃多了,辅食减量过,但还是有奶拌,请教大家,谢谢
另外还想问一下,七个月大宝宝辅食一天加几次为好,都什么时间加?

杰子妈

添加的辅食种类太多了,反而加重宝宝的肠胃,这是消化不良的现象,建议一次添加的辅食为两种为宜,等宝宝大一点再多添加。每天两次为宜,等宝宝十个月左右再改为三次,慢慢把辅食当主食。

乐上天

消化不良引起的,喝点妈咪爱吧。

爱女可可

宝宝消化的不太好,妈咪爱比较管用。

liu16020219

消化不好,建议你们经常给宝宝吃一些乳酶生,这个比药好,促进消化。

文文的妖精

消化不良啊,吃得也太多样了,辅食一天两次就可以了。

sszzing

消化不良,妈妈太心急了,七个月辅食一天一顿到两顿最多,每种辅食要从少到多连吃三天,大便正常后才能换另外一种,宝宝不会说,妈妈还是要注意点啊,平时吃点妈咪爱,益生菌调理肠胃的,常吃没影响,每天最佳辅食时间是上午10点,下午5,6点,我家到现在也就苹果,南瓜粥之类的,加辅食不能太急,否则会弄坏宝宝肠胃的啊

清琳妈妈

消化不良,妈咪爱挺好的,不过冲调的时候水温不能太高