woshiyuzi

我下身不舒服.怎么办?

我剖宫产50多天了,最近2天下身很不舒服,内裤总有黄色斑点,有时候还有点痒.孩子在吃奶.请问是怎么了.是不是阴道炎症?能不能用药啊?

lemonbb

应该是霉菌性阴道炎.使用外用药对宝宝没有影响.我和你情况一样,使的是制霉菌阴道栓外塞的.坚持塞一个月,症状就会消失的.

yuming2006

是啊你一定发炎了,快去医院看看吧,用些洗液洗洗,对医生说明你在哺乳,医生知道怎么开药

图图妈

应该是霉菌性阴道炎.使用外用药对宝宝没有影响.我和你情况一样,使的是制霉菌阴道栓外塞的.坚持塞一个月,症状就会消失的.