pingyuyue215

宝宝长牙期间,拒绝奶瓶怎么办?

宝宝5个月了,,最近长牙了,可是不爱喝奶粉了怎么办,以前喝的善臣奶粉,挺爱喝的,最近一看到奶瓶就哭,我该怎么办?

迢迢

是不是宝宝的厌奶期到了呢?注意观察一下,如果宝宝只是奶量有所减少,但是睡眠以及平时的活动都很正常的话就不用担心的。平时喂奶的时候注意安静,不要逗他,每次喝奶也不用强迫一次要喝多少,少量多餐,增加锻炼,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:满意

地上一颗草

长牙难受,给他吃辅食吧,用汤匙喂吧,以免饿了吃不饱

ddbb567

可能是宝宝长小牙比较的难受,可以尝试楼上的建议用汤勺喂给宝宝吃。