青青若水

请问孩子在妈妈产奶的前几天应该吃什么?

想纯母乳喂养,但生产后起码三天才产奶。那小孩前几天吃什么?大家都说喂奶粉。但我害怕这样小孩不爱吃人奶怎么办?

siyu1023

即使还没有出奶也要让孩子吸,生下来一般都要喝点奶粉的,不过小宝宝食量还小,问题不大

地上一颗草

孩子刚生下来是不会饿的,让他多吸就会有奶的。

清琳妈妈

如果没有母乳,最好准备点配方奶,生完宝宝后,要多给宝宝吮吸

毛毛雨12

不会的,每个妈妈都是这样,不可能一生下来就有奶的,这样的很少的,刚开始都是先吃奶粉的。

沁入心脾

多让宝宝吸乳头,奶就自然有了。期间让宝宝喝奶粉。