忽悠

换奶时新奶粉夹在旧奶两顿间,能这样换吗?

请问宝宝53天換了新奶粉喝一次后腹瀉稀水绿色。上网搜了说是新的少点旧的多点混合配。可是基于配奶水温要求不同所以没有依照这样换奶。我是新奶粉夹在旧奶两顿间。能这样换吗?该怎么办呢

云云宝贝066sina

新奶粉宝宝不适应,就不要换,另外换奶粉没听说混合配的,只是每天逐渐减少旧奶粉的次数,大概要五天

我家宝贝的妈

在旧奶粉中少添加新的 慢慢过渡 慢慢再增加新奶粉的量

信源妈妈

53天就换奶粉了吗,太早了,一般一种要吃上好几个月才换的,太频繁宝宝肠胃受不了的。

清琳妈妈

有点早了,一般一个阶段换,换奶粉的时候不要立马就换,最好循序渐进,宝宝喝完奶后,观察大便是否正常

毛毛雨12

宝宝奶粉过渡是要有一个过程的,要慢慢过渡,宝宝会不适应

siyu1023

一般水温都差不多的,40度左右比较好