yuiouyo

宝宝多大开始吃乳钙?

宝宝多大开始吃乳钙?我家宝宝刚刚满月能吃吗?

比比比

你家宝宝才满月,还小,若是没有缺钙,可以先别补,吃吃鱼肝油就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

siyu1023

如果没有缺钙就没有必要补钙,一般母乳喂养或者喝配方奶粉的宝宝6个月以内都不会缺钙,只是可能钙不被人体吸收,只要适当补充鱼肝油或者多晒太阳就可以了

布鲁斯雅

宝宝在没有缺钙的情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月后再补,你早上可以带宝宝晒晒太阳有助钙的吸收,我家宝宝是在出生的第4个月后开始补钙的,吃金奇仕乳钙,不仅可以补钙也可以补DHA,一补两得,感觉还行。