精灵小古怪

早孕47天,B超显示有七周左右。什么时候怀孕的?

上次来月经我记不清是1月7号还是10号来的,自己的月经一项很准时的,2月27号是医院做B超 宫内早期妊娠,见原始胎心管搏动,相当于7孕周左右,我有点纳闷,就是上个月7号来月经10号干净,我和老公也是12号才做过一次,我想去问医生,结果做完B超那个医生下班啦,没问到,你们谁有这样的经历

柏园

照你这么说,医生说7周左右是正确的,因为怀孕是从你末次月经来的第一天算起,而不是从夫妻同房的那天算起。