棒弟QQ

急啊,

宝宝断奶5天了,不肯吃奶粉,屁股红红怎么办?现在又感冒了,老是哭,请大家支支招吧,谢谢了

mybestgirl

不肯吃奶粉,可以熬点米糊试试。建议你给宝宝断奶,应选在宝宝身体健康时。

chouben

不肯吃就用汤匙一点一点的喂,注意保温,不然很容易凉掉,等他习惯了奶粉的味道就可以放奶瓶里让他自己吸,红PP是不是纸尿裤不透气,要不就是上火了,多喝点温开水或者米汤,这段时间很容易感冒,注意保暖哦