棒弟QQ

急啊,宝宝断奶5天了,不肯吃奶粉,怎么办?

你好,我家女宝宝7个多月了,最近几天开始给她断奶了,有5天了,还是不肯吃奶粉,很会哭,屁股红红的,又感冒,这几天断奶给她煮了骨头粥吃,不知道上火了,急啊

清琳妈妈

你以前是不是一直都是纯母乳喂养的,你应该在断奶前,每天喂一次配方奶,不能一下子就断了母乳,这样宝宝就有点不适应

WUJIAN99

就让他还吃你奶吧,要不感冒不爱好

小乖悠

你还是慢慢来,让宝宝有个适应的过程

7仔妈

有的宝宝是不太喜欢奶粉的,,像我小时候,我妈说死活不吃奶粉,,吃点清菜粥啊,肉粥啊啥的都挺好..还好我的小宝贝断奶后吃奶粉的~~因为平时也会经常给点..

7仔妈

忘记说了,我到现在还不吃奶粉的,呵呵..不过,豆浆还是会吃,,你试试看吧~~每天打点豆浆