敬翔

四个月的宝宝可以扶坐吗?

我家宝宝从三个月就开始试着坐着,但到四个多月了 他基本上不躺了 除了竖着抱着,就是坐在你的身上,用手扶着他,基本上很少躺着,现在再试着让他躺可以吗?听说坐的早对宝宝颈椎不好,这应该怎样改善啊?

siyu1023

可以扶坐,或者拿个靠垫让他靠着坐,但是每次只能一会,不能太久

清琳妈妈

四个月的宝宝太小了,最好不要让宝宝长时间的坐着,毕竟七个月坐,八个月爬还是有道理的

WUJIAN99

小点,我那时就让他座过,他爷爷说小,不行哪

杨荣轩宝宝

可以让宝宝半躺着啊!我宝宝也四个月了我没次都让他往后倾或半躺着坐在床上!不过时间不宜过长!