づ很简單QQ

三个多月宝宝吃蛋黄大便问题

我家宝宝三个半月了,今天早上9点多第一次弄了1/5蛋黄冲水喂给她吃,大概12点拉了一次便便(像是腹泻),12点半又拉了一次,便便上有点象奶瓣样式,看起来是消化不良,请问是因为早上喂蛋黄的原因吗?明天还要不要继续喂呢?
补充:宝宝三个多来经常感冒,便便有时拉绿色,有时黄中带粘液,有时奶瓣样,真是头疼

杨荣轩宝宝

那就先不要让宝宝吃蛋黄了另外不见好的话给宝宝喝少半袋娃娃宁专治腹泻和拉绿色便便的!祝宝宝早日康复!