liyouhh

急急急急急急急急急急急急急急急

我都生孩子两个月了我感觉身体还是不舒服我不知道怎么了肚子和阴道老是痒的不舒服有没有什么药可以治的 我的身体也是忽冷忽热的 热的时候多 浑身没劲 没有精神 老是想睡觉 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

小晨晨

去做个产后复查吧,很可能是生产时流血过多有了宝宝之后夜间喂奶劳累,睡眠不足造成的。也可能肚子里有淤血,我三个月时也是阴道有些痒,肚子疼,后来医生让用高锰酸钾坐浴,一周就好了。里边的淤血都排出来了,也不疼了,也不痒了

duoduomamon

你可能有点气血双虚,吃点当归`红枣炖鸡试试.再一个,子宫未恢复好,抵御细菌的能力弱,容易引发炎症.用清水适当冲洗,注意卫生.

yanlinna

我好像出院时医院专门配的一种药水,好像还蛮有用的,你可以去医院看一下,或用妇炎洁也很好的.现在你身体还没有恢复过来,不舒服是正常的.不要担心 ,多休息休息就好了.

小晨晨

去做个产后复查吧,很可能是生产时流血过多有了宝宝之后夜间喂奶劳累,睡眠不足造成的。也可能肚子里有淤血,我三个月时也是阴道有些痒,肚子疼,后来医生让用高锰酸钾坐浴,一周就好了。里边的淤血都排出来了,也不疼了,也不痒了

譞譞妈妈

到医院做个检查,是不是受到感染了?是不是在月子里没休息好,受凉了。

小宝宝的家啊

立即去医院检查一下吧。这样子心情身体怎么受得了啊

baobeiludan

你是不是得了产褥热啊?还是去医院看看吧!