承接幸福

我会不会是宫外孕或者是生化妊娠啊~~~

1月25最后一次来YJ,2月23一早用验孕棒测的很浅很浅的两条,又买了一根,还是很浅很浅的弱阳性,2月26去医院血检,HCG只有480多,孕酮23点多,医生说现在B超照不出来,不排除宫外孕可能,两周后复检。
不知道是心理作用还是什么,觉得肚子偶尔似有似无的有很细微的疼痛感,基本在肚脐附近,偶尔是腹股沟有一点点,感觉有点像YJ快来的那种感觉,但是没有出血,倒是每天便便有些稀,倒也不至于到拉肚子,不晓得到底是怎么回事,求各位准妈妈们帮忙解答,我要等两个星期才去复检,好难熬啊~~~~~

冰冰精灵

你的血HCG检测升高比较快,不支持宫外孕的,应该是正常妊娠,B超检测应该是时间不到造成的,祝健康幸福。

冰冰精灵

BC是照不出受精卵不着床的,通常受精了也是得在50天才能准确照到是否在子宫内。本人也是试过两次测到,也是受精没着床,但是早早孕确能测得到。但是再过几天不着床,受精卵排出来后,试纸就会变白了,什么也看不到。受精不着床,其实就是生化妊娠,所谓生化妊娠,指精卵结合了,(一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素(HCG),再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床),生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠.
生化妊娠",即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为"亚临床流产".生化妊娠是指化验显示怀孕,但B超检查不出孕囊来.
大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查
生化妊娠有以下几个显著的特点:
1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
2、B超看不到宫内有孕囊。
3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
4、一般不会超过50天便会自然流产。
检查了。

yanzhi妈

太早照B超了,所以才照不出,两个月快三个月时照比较好

拽宝拽麻

颜色浅不代表宫外孕,只是时间还早,HCG激素浓度相应不算高。

BC要照见至少到孕6周,很多孕妇都是第一次,没经验,孕龄算不准,所以一般都建议在孕8周以后再去BC.

既然BC照不出,医生当然不敢说排除宫外孕,但要知道宫外孕的情况是很少的,不要杞人忧天,现在关键是好好休息。

hxydtk2008

如果担心宫外的话,应该每隔两天查一次HCG,正常宫内的话HCG要翻两倍,楼主可以上网查查这方面的知识!