诺诺0826

5个月宝宝必须补钙了吗

我家宝宝五个月了请问是不是需要补钙了

可爱的大宝

应该去做骨密度检查看看宝宝是否缺钙,然后听医生用药,不能自己瞎补,钙补多了也不好

yanzhi妈

我儿子满月去体检时,医生就开钙片鱼肝油了

兔子yi

如果缺就可以补,不要盲目的补。

独倚无尔

去医院先测一下微量元素,如果缺钙才需要补,不然多补钙对宝宝也不好的鹅

siyu1023

如果缺钙再补,没有就没必要补,一般现在母乳喂养或者配方奶粉喂养的宝宝都不缺钙,只是钙没法很好吸收,吃鱼肝油多晒太阳促进钙吸收就好了

媞雅

母乳的话必须补维生素AD。我家喝配方奶粉美赞臣铂睿奶粉补钙补DHA益生元,微量元素做出来没问题不用特意去补的。钙多了也不好的!