儿子207

如何戒奶少受罪

马上要戒奶了,听说打回奶针不好,有没有什么好一点的戒奶方法让奶不那么涨疼啊

xiaoyueyueQQ

去中药店买3-4帖“炒麦芽和山楂各15克”,煎水喝,每帖每天煮3次喝,喝3-4天就会自然回奶了。

提问者对回答的评语:喝了点麦芽已经回了,还好就疼一天,谢谢了

乖果子

最好是循序渐进地断奶,每隔几天断一顿,这样孩子少受罪 ,你也不会胀奶疼。

我家宝贝的妈

慢慢适应白天不喝 晚上在慢慢减少次数,这样小孩子少受罪

小兜兜乐乐

亲,涨得厉害的时候,用吸奶器吸点出来就没那么难受了的.我当时就是这样,然后平时吃饭要少喝或者不喝汤水.吃点豆鼓汤,对回奶有帮助.

sszzing

慢慢断奶,有意识的少给宝宝吃母乳,奶会慢慢变少的,到药店买点大麦茶喝喝,回奶针打了就不能给宝宝吃奶了