lvvv6i100

第一次体检前可以洗澡吗?

后天要带宝宝去医院进行第一次体检了,去的前一晚可不可以给他洗个澡啊?

Myseying

可以洗啊,我的宝宝生出来后每天都有洗澡呢。洗得干干净净宝宝也舒服

spzvbaobao60

我家没洗啊,这个没什么关系吧。

zuft2ggx

体检的前一天晚上,妈妈最好给宝宝洗个温水澡,换上干净的衣服或内衣。体检时穿的衣服最好宽松些,便于穿脱,连体衣最好不要穿,会给医生带来麻烦,可以穿裤头、背心。
事先准备好需要询问医生的问题。通过体检,医生会给宝宝作一个总体的评价。这时,妈妈千万别错过机会询问专业人员相关的育儿问题。比如:“宝宝发育是否正常?”“在平常的育儿过程中我应该注意什么问题?”等,并做好记录。

幸福安佳

洗澡和体检没有关系的,注意保暖

扬懿妈妈

可以洗啊,体检跟洗澡没有关系的,我宝宝每天都洗澡的。要注意保暖就好了。