lq720

宝宝能吃碾碎的鱼泥吗

我家宝宝6个月了,我加过米粉,蔬菜泥之类的辅食了,但是总觉的宝宝的营养蛋白质不够,我想喂宝宝那种煮好了碾碎的鱼泥可不可以啊?

小兜兜乐乐

可以的哦,我家宝宝非常爱吃,亲还可以加点菜粒进去煮,要煮绵哦。宝宝吃得津津有味。

zdcqin

可以的,我们咨询过医生的,清炖的好,而且煮鱼的时候火不能太大,一定要将鱼肉煮烂。

草雨田的幸福好孕

鱼泥里面含有丰富的蛋白质和不饱和脂肪酸,具有较好的健脑作用,也是肌肉组织发育的重要元素,挺好的,可以吃一点,就不不要吃海鲜,用河里的鲫鱼,草鱼就好。不过担心营养不足就真的不必了,现在的配方奶和蔬菜泥就蛮不错的。

拽宝拽麻

可以的,最好从淡水鱼类开始,海鲜类鱼类以后逐步添加。

芗仙香

应该可以,不过要从小量开始添加,如果宝宝一切正常,再慢慢增加。

yanzhi妈

可以吃些有鳞的,没鳞的要少吃。清炖

siyu1023

可以的,我宝宝很早就开始吃鱼了,可喜欢了