江南野风

如何纠正我孩子的左撇子?

我的孩子是左撇子,看着有点别扭,趁孩子现在还小,我想帮他纠正,请问如何纠正?

小兜兜乐乐

我觉得左撇子没什么不好的啊,人家都说左撇子的人聪明呢。如果亲介意的话,可以慢慢教宝宝改过来的。只要宝宝肯学,什么东西都很容易学会的。但父母要耐心教导。

我喜欢吃冰淇淋

实在想纠正,应给孩子充足时间,一点一点来,不宜操之过急,也不要过分强调孩子与别人不同,以免孩子产生自卑。纠正左撇子应以鼓励为主,切忌呵斥,要让孩子保持良好的情绪状态。

salily

其实左撇子也没什么的 ,如果非要纠正过来的话也要慢慢来,不要给孩子太大的压力。

文文的妖精

其实没有太大必要纠正的,要是想纠正的话只能慢慢引导的

♡芷若♡

其实左撇子也没有什么不好的,经常使用左手,可以开发人的右脑,艺术细胞会比较活跃一些。可以慢慢教会宝宝使用右手,这样左右手都能够灵活使用的话,会比较聪明的。

咖啡龙

左撇子聪明啊。不必要纠正。还是顺其自然的好。

独倚无尔

其实左撇子没有必要强行纠正的,如果实在要纠正就只能慢慢来,让他慢慢习惯用右手,不要太心急了

航少妈

其实没必要强行纠正的,这也不是什么特别不好的习惯,慢慢来,不要太逼孩子了

siyu1023

没有必要强行纠正啊,就锻炼宝宝右手一起用就好,左撇子据说更聪明呢