QQ网友

接近预产期应该特别注意些什么

请问离预产期还有28天了,应该特别注意些什么?

沐沐De妈

以自己不觉得累为原则,散散步。准备好心情,准备好东西。迎接宝宝的到来。学点生产知识

叶子12

放松心情,不用紧张

独倚无尔

放松心态,事先了解下生产的过程,可以做做骨盆训练操,还有尽量不要一个人出门,另外也可以开始准备起来住院要用的东西了

妮妮乖宝

放松 勤做检查 查看羊水情况 多散散步

晁刘妈妈

放松心情,坚持每天散步,以自己舒服为度。应该每个星期做一次胎心监护了。

航少妈

放松心情,出门的时候建议一个人陪伴,准备好住院的一切东西,多散步,为生产做准备,勤去医院检查,建议,每晚冲个澡,因为不一定什么时候就生了,要保持身体干爽