wsl111

160天的宝宝,吃奶粉是醒着吃好还是睡着吃好

我家宝宝160天,纯吃奶粉,吃奶粉时是边吃边睡,请问是醒着吃好还睡着吃好?如醒着吃,宝宝不专心,说不定会减少奶量。请专家指教?

航少妈

醒着吃,宝宝要睡的话妈妈可以逗逗宝宝,让宝宝吃饱后在睡,这样宝宝睡的也好

提问者对回答的评语:满意。

沐沐De妈

既然还在吃,都是醒着的,真的睡熟了的宝宝哪还能吃啊?一般宝宝都是吃着吃着就睡着了的。没关系的。

siyu1023

一般都是醒着吃,有时候宝宝闭着眼睛,其实也没睡着啊,不然怎么可能还在吃