kaixinlancao

请问开阳婴儿纸尿片宝宝用的怎样?

宝宝2个多月了,一直用好奇的纸尿裤,前两天我让朋友在网上给我囤了些,后来朋友顺便给我也带了些纸尿片,是开阳牌子的,但是我怎么好像没有听说过呢?不知道用起来好不好,透不透气啊?

xxlcrz

我是一直给宝宝纸尿裤时当小垫用,现在不怎么用了,感觉薄了,而且不怎么吸水,但是价格还是挺便宜的,呵呵。

涵ye

我一直给娃娃用的帮宝适特级棉柔,用了快一年了,很不错!

沐沐De妈

没听说过,既然已经带了,你也可以自己试用一下啊。

航少妈

没听说过,我家用的是帮宝适的,很不错