weikcchild

Pigeon贝亲宽口径玻璃奶瓶怎么样?

宝宝9个月了,之前换了好多奶瓶,宝宝都不怎么喜欢,想给他再换一个,听说贝亲宽口径玻璃奶瓶不错,不知道有没有妈妈用过,感觉怎么样啊?

独倚无尔

这个挺好的,方便好用,我们就用这个,亲可以试试哦

生鱼片的等待

给宝宝大约买了14个奶瓶了,这个是宝宝最喜欢的。奶嘴有厚度感觉很柔软很有弹性,不急不缓不会呛着宝宝。宽口的奶瓶口让妈妈冲奶也非常方便。玻璃很厚手感好耐水煮,配件没有任何味道。其他奶瓶都做冷板凳,这个每天用5次。

奶嘴类型:自然实感(带M号奶嘴)
适合:3个月以上
最高耐热度:120度
材质:硼硅酸玻璃材质(瓶身)、硅胶(奶嘴)

奶嘴特点:
1.材质采用超柔软的硅胶,并且厚度是普通奶嘴的两倍,确保母体喂哺的实感同时也确保哺乳中不会破损
2.如同乳房般隆起的设计,使婴儿能张开嘴巴充分达到吸吮运动的目的

奶瓶特点:
1.易于捏握的形状;
2.采用更安全环保的玻璃材质,使用起来更放心。

温馨提示:
此款奶瓶只能配以下四款奶嘴
贝亲自然实感宽口径奶嘴(SS)单个盒装 0-1个月 BA57
贝亲自然实感宽口径奶嘴(S)单个盒装 1-3个月 BA58
贝亲自然实感宽口径奶嘴(M)单个盒装 3个月以上 BA59
贝亲自然实感宽口径奶嘴(L)单个盒装 6个月以上 BA60

沐沐De妈

我家一开始用普通的,后来有一阵宝宝不喝奶瓶,就换了,一直用你说的这种,宝宝就喝了...不错的。

航少妈

这个很好,我家宝宝就是用的这个品牌的